ОМЛЕТЫ

Fit
 • СОСТАВ
  Яйцо, сливки, кабачки, шпинат
 • ВЕС
  200гр
126 руб.
Количество:
Fit
 • СОСТАВ
  Яйцо, сливки, сыр, брокколи, перец, кабачок, помидор
 • ВЕС
  200гр
118 руб.
Количество:
 • СОСТАВ
  Яйцо, сливки, сыр, ветчина
 • ВЕС
  200гр
109 руб.
Количество: